Biscotti alle mandorle
- 110 grammi di mandorle sgusciate spellate e ridotte in polvere
- 180 grammi di burro
- 70 grammi di zucchero
- 200 grammi di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 tavoletta di cioccolata al latte o fondente (opzionale)
Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unirvi poco alla volta la farina, le mandorle, la vanillina e il sale. Amalgamare bene gli ingredienti, formare una palla e farla riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Stendere una sfoglia di circa 1/2 cm. di spessore e ritagliare i biscotti della forma voluta. Cuocere per 10 minuti circa nel forno preriscaldato a 180°.
Volendo una volta raffreddati si può intingere metà biscotto nel cioccolato fuso e lasciarlo asciugare su carta oleata.
Nessun commento:
Posta un commento