Ricette di Cucina Facili

domenica 21 giugno 2009

Vongole alla Napoletana


Preparare un buon piatto di Vongole alla Napoletana.
Iniziamo la preparazione del nostro piatto con i seguenti ingredienti per 4 persone:
  • 1 Kilo di vongole fresche,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 peperoncino,
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 5 o 6 cucchiai di olio d'oliva.



Preparazione:

Iniziamo lavando le Vongole sotto l'acqua corrente, risciaquando con cura. Prendete una casseruola e aggiungete insieme hai molluschi, l'olio e peperoncino, chiudete la casseruola con il coperchio, mettetela sul fornello lasciandola bollire a fuoco normale fino a quando si apriranno le vongole. Preparete il prezzemolo e l'aglio, tritateli per poi versare il prezzemolo tritato e l'aglio tritato sulle vongole, spegnere il fornello.

Le Vongole alla Napoletana sono pronte per preparare nei piatti per essere gustate.

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