Ricette di Cucina Facili

martedì 23 giugno 2009

Chiacchiere


Chiacchiere di Carnevale

Ingredienti per 6 - 8 persone:
  • 400 grammi di farina
  • 80 grammi di zucchero
  • 50 grammi di burro
  • 2 tuorli d'uova
  • 3 cucchiai di acqua vite
  • zucchero a velo
  • sale
  • olio
Prepazione delle Chiacchiere di Carnevale
Versate la farita sul tavolo, al centro della farina mettere 80 grammi di zucchero, burro, uova e acquavite.
Inziate piano piano ad'impastare gli ingredienti, dopo che avete lavorato la pasta, lasciate riposare per 20 minuti, stendere la sfoglia per tagliarla con una rotellina delle sctrisce di pasta e annodarla.
Friggete la chiacchiere in olio bollente, poi appena pronti mettere in un piatto, fate una passata di zucchero a velo e sono pronte per essere servite...

Nessun commento:

Posta un commento