Ricette di Cucina Facili

venerdì 24 luglio 2009

Agnello allo spiedo

Ingredienti:
  • 700 g Agnello Disossato A Pezzi Grandi
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Rosso
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe

Prendete 700 g di carne d'agnello, mettetela in una pentola con acqua sulla cucina e fatela sbollentare per 1 ora circa, in modo che scarichi il grasso, prendete una seconda pentola, aggiungete 1 o 2 cucchiai d'olio d'oliva e una cipolla tritata, quando la cipolla è un pò arrosicchiata aggiungete due cucchiai di aceto di vino rosso e lasciate evaporare qualche minuto.

Aggiungete la carne, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati e un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento. Quando pronto servite con insalata verde e pomodori.

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